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Mezze salad
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 446
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Verdure al forno
  • 120 g ceci (ad es. ceci bio Karma)
  • 1 zucchine, a fette
  • 1.5 c. Dukkah (miscela di spezie)
  • 2 c.ni sciroppo d'acero
Impiattare
  • 50 g pomodori secchi
  • 150 g hummus
  • 90 g rucola
Dressing
  • 1 c. aceto di mele
  • 150 g yogurt al naturale
  • 1 c. menta piperita, tagliata finemente
  • 0.5 c. Dukkah (miscela di spezie)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure al forno
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e distribuirli su una placca foderata con carta da forno. In forno Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Lasciar intiepidire un po’.
Impiattare
Sistemare le verdure al forno su un piatto da portata. Distribuirvi sopra i pomodoro, l’hummus e la rucola.
Dressing
In una ciotola mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino alla menta compresa e bagnarvi l’insalata.