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Mozzarelle panate con pomodori cherry
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 682
  • Grassi ca. 48g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impanare le mozzarelle
  • 40 g pangrattato
  • 3 c. fiocchi d’avena grossi
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 4 mozzarelle (ca. 150 g l'una)
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 uovo
  • 2 c. farina bianca
Mozzarelle croccanti
  • 3 c. olio d'oliva
  • 65 g capperi, sgocciolati
Insalata
  • 1 c.no senape piccante
  • 3 c. aceto balsamico
  • sale e pepe, quanto basta
  • 500 g pomodori cherry, dimezzati
  • 3 c. olio d'oliva
  • 150 g insalata mista , tagliata grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impanare le mozzarelle
In un piatto fondo mescolare il pangrattato con i fiocchi d'avena. In un altro piatto fondo sbattere l'uovo con l'aglio, in un piatto piano mettere la farina e condire. Passare le mozzarelle nella farina scrollando quella in eccesso. Passarle nell'uovo e poi nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura.
Mozzarelle croccanti
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere i capperi per ca. 3 min. finché saranno croccanti, quindi lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina. Friggere ogni mozzarella per ca. 2 min. su tutti i lati.
Insalata
In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere i pomodori cherry e l'insalata, mescolare e impiattare. Guarnire con i capperi croccanti e le mozzarelle.

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