Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Pangasius con insalata di sedano, carote e mele
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 466
  • Grassi ca. 24g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 28g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 2 limetta, tutto il succo
  • 4 c. olio di sesamo
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 mela, a bastoncini
  • 200 g sedano rapa, a bastoncini
  • 200 g carote, a bastoncini
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
Pesce
  • 3 c. sesamo nero
  • 3 c. farina bianca
  • 50 g panko
  • 4 filetti di pangasius, ca 150 g l'uno
  • 0.5 c.no sale
  • 1 uovo, sbattuto
Cottura
  • olio, per friggere
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Emulsionare il succo di limetta e l'olio, quindi condire. Unire il sedano, le carote, le mele e il coriandolo e mescolare.
Pesce
In un piatto piano mescolare il panko con il sesamo. Versare la farina in un piatto piano e l'uovo sbattuto in un piatto fondo. Salare il pesce, infarinarlo, scrollare la farina in eccesso, passarlo quindi prima nell’uovo e poi nel panko e premere bene l'impanatura per farla aderire.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare l'olio, arrostire i filetti di pesce per ca. 2 min. e ½ su ciascun lato e servirli con l'insalata di contorno.

Vini consigliati