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Patate dolci con ricotta e salsa di melagrana
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 297
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
In forno
  • 500 g patata dolce, a fettine spesse ca. 1 cm
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Salsa di melagrana
  • 0.25 melagrana, sgranata
  • 2 c. cranberry secchi, tritati finemente
  • 1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 0.5 arance bio, solo la scorza grattugiata
  • 1 c. aceto balsamico
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 c. miele liquido o di sciroppo d'acero
Impiattare
  • 250 g ricotta
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Ecco come fare
Ecco come fare
In forno
Disporre le patate su una placca foderata con carta da forno, bagnarle con un filo d'olio e salarle. Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Salsa di melagrana
In un recipiente mescolare i chicchi di melagrana con tutti gli ingredienti fino al miele compreso.
Impiattare
Sistemare le patate dolci su un vassoio, cospargere con ricotta e salsa.