Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pesto di ortica
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 607
  • Grassi ca. 59g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 3 dl
Sbollentare le ortiche
  • 150 g foglie di ortica
  • acqua, bollente
Pesto
  • 60 g semi di girasole, tostati
  • 2 spicchio d’aglio
  • 0.5 c.no sale
  • 1.5 dl olio d'oliva
  • 40 g parmigiano grattugiato
Utensili
  • Per 2 barattoli richiudibili di ca. 2 dl l’uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sbollentare le ortiche
Sbollentare le foglie di ortica per ca. 30 sec., toglierle con una schiumarola, raffreddarle subito in acqua ghiacciata, sgocciolarle, quindi asciugarle.
Pesto
Nel cutter sminuzzare le ortiche, i semi di girasole, l'aglio e la metà dell'olio. Unire l'olio restante e il formaggio. Riempire i barattoli puliti con il pesto, ricoprirlo con un filo d'olio e chiudere bene.

Vini consigliati