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Petti di pollo panati con insalata
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 478
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 28g
  • Proteine ca. 50g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Insalata
  • 2 c. aceto balsamico bianco
  • 2 c. olio di colza
  • sale e pepe, quanto basta
  • 200 g broccoli, a cimette
  • 200 g carote, a fettine
  • 50 g insalata novella
  • 1 mazzetto ravanello, a fettine
  • 125 g lamponi
  • 125 g ribes
  • 2 mazzetti mix di erbe aromatiche (ad es. basilico, aneto, levistico e prezzemolo a foglie lisce)
Petti di pollo
  • 4 petti di pollo (ca. 160 g l’uno), dimezzati nel senso della lunghezza
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
Impanare
  • 60 g pangrattato
  • 5 c. mix di semi (ad es. Campiuns)
  • 3 c. farina bianca
  • 1 uovo fresco, sbattuto
Cottura
  • olio zum Braten
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Ecco come fare
Ecco come fare
Insalata
Emulsionare l’aceto balsamico con l’olio e condire. Unire le carote e tutti gli ingredienti fino ai lamponi inclusi e mescolare solo poco prima di servire.
Petti di pollo
Disporre i petti di pollo tra due fogli di plastica ottenuti tagliando un sacchetto e batterli a ca. 1 cm di spessore, quindi condire.
Impanare
Mescolare il pangrattato con il mix di semi e versarlo in un piatto piano, quindi mettere in un altro piatto la farina. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Infarinare il pollo togliendo la farina in eccesso, passarlo nell’uovo e poi nella miscela di semi e pangrattato, facendo aderire bene l'impanatura.
Cottura
In due padelle antiaderenti scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e rosolare i petti di pollo a fuoco medio per ca. 4 min. su ogni lato. Mescolare l'insalata e servirla con il pollo.

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