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Poké bowl con anguria
25 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 416
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Anguria
  • 400 g angurie, a dadini di ca. 1 cm (ca. 400 g senza la buccia)
  • 1 c.no olio di sesamo
  • 1 c.no sesamo (bianco o nero)
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tritato finemente
  • 1 limetta, sciacquata in acqua calda, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 c.no salsa di soia
  • 1 presa sale
Ingredienti restanti
  • 100 g riso Venere
  • 100 g edamame, sbucciati
  • 1 manciata Micro Greens
  • 100 g barbabietole (crude o cotte), a strisce
  • acqua salata, bollente
  • alcune ravanello, a fettine
  • 100 g insalata di alghe wakame
  • 3 cetrioli snack, a fette sulla lunghezza
  • 1 c.no tahina (crema di sesamo)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Anguria
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente. Coprire e lasciar riposare in frigo per ca. 1 ora.
Ingredienti restanti
Cuocere il riso nell’acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarlo. Scolare l'anguria tenendo da parte la marinata e distribuirla in 2 bowl. Con gli ingredienti restanti formare un cerchio intorno all'anguria, quindi condire a filo con la tahina. Come dressing usare la marinata messa da parte.