Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pollo con salsa allo yogurt e alla pancetta
preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 408
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa allo yogurt e alla pancetta
  • 100 pancetta da arrostire
  • 2 aceto di sidro
  • 1 senape a grani interi
  • 2 yogurt al naturale
  • 2 olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
Pollo
  • pepe
  • 4 sovracosce di pollo
  • 0.5 sale
Insalata
  • 150 formentino
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa allo yogurt e alla pancetta
In una padella antiaderente dorare le fette di pancetta a fuoco lento senza grassi aggiunti. Toglierle e lasciarle asciugare sulla carta da cucina. Tagliare a pezzi. Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e lo yogurt, condire e unirvi la pancetta.
Pollo
Condire le sovracosce di pollo e rosolarle nella stessa padella a fuoco medio per ca. 15 min. con la pelle verso il basso fino a quando saranno croccanti. Girare e portare a termine la cottura per altri 15 min. ca.
Insalata
Impiattare l'insalata con il pollo e condire con la salsa.