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Power Salad con cavolo riccio e pompelmo
40 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 350
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Aglio & ceci al forno
  • 1 aglio
  • 1 c. olio
  • 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
  • 1 presa sale
  • 1 c.no paprica affumicata
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
Insalata
  • 100 g insalata, a scelta
  • 100 g cavolo riccio, a striscioline sottili
  • 300 g broccoli, a cimette piccole
  • 1 avocado, a dadini
  • 1 pompelmi, a pezzi
Dressing
  • 65 g noci di acagiù, a bagno in acqua fredda per una notte
  • 2 c. tahina (crema di sesamo)
  • 5 c. acqua
  • 0.25 c.no sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Aglio & ceci al forno
Tagliare la parte superiore della testa d’aglio in modo da rendere visibili gli spicchi, avvolgerla nella carta alluminio e metterla ai lati di una placca foderata con carta da forno. Cuocere la testa d'aglio per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. In un recipiente mescolare bene i ceci con olio, sale e spezie. Togliere la placca dal forno. Distribuire i ceci sull’altro lato della placca, finire di cuocere l’aglio e i ceci per ca. 20 min. (tempo di cottura totale per l’aglio: ca. 30 min.).
Insalata
Impiattare tutti gli ingredienti (assieme ai ceci al forno).
Dressing
Risciacquare le noci di acagiù, sgocciolarle bene e metterle nel bicchiere del frullatore. Lasciar intiepidire un po’ l’aglio arrostito e spremerne la polpa nel bicchiere del frullatore. Unire la tahina, l'acqua e il sale, frullare il tutto fino a ottenere un composto liscio. Irrorare l’insalata con il dressing.

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