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Power Salad con cavolo riccio e pompelmo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 350
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 14g

Ingredienti
per 4 persone
Aglio & ceci al forno
- 1 aglio
- 1 c. olio
- 1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
- 1 presa sale
- 1 c.no paprica affumicata
- 0.5 c.no cumino romano in polvere
Insalata
- 100 g insalata, a scelta
- 100 g cavolo riccio, a striscioline sottili
- 300 g broccoli, a cimette piccole
- 1 avocado, a dadini
- 1 pompelmi, a pezzi
Dressing
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- 65 g noci di acagiù, a bagno in acqua fredda per una notte
- 2 c. tahina (crema di sesamo)
- 5 c. acqua
- 0.25 c.no sale

Ecco come fare
Aglio & ceci al forno
Tagliare la parte superiore della testa d’aglio in modo da rendere visibili gli spicchi, avvolgerla nella carta alluminio e metterla ai lati di una placca foderata con carta da forno.
Cuocere la testa d'aglio per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
In un recipiente mescolare bene i ceci con olio, sale e spezie. Togliere la placca dal forno. Distribuire i ceci sull’altro lato della placca, finire di cuocere l’aglio e i ceci per ca. 20 min. (tempo di cottura totale per l’aglio: ca. 30 min.).
Insalata
Impiattare tutti gli ingredienti (assieme ai ceci al forno).
Dressing
Risciacquare le noci di acagiù, sgocciolarle bene e metterle nel bicchiere del frullatore. Lasciar intiepidire un po’ l’aglio arrostito e spremerne la polpa nel bicchiere del frullatore. Unire la tahina, l'acqua e il sale, frullare il tutto fino a ottenere un composto liscio. Irrorare l’insalata con il dressing.