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Quinoa bowl
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 444
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Quinoa
  • 250 g quinoa
  • 5 dl acqua, bollente
  • 0.5 c.no sale
Pollo
  • 2 petti di pollo (ca. 100 g l'uno)
  • 1 c. senape
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • burro per arrostire
  • 0.25 c.no cannella
  • 1 arancia bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
  • 1 c. olio d'oliva
Insalata
  • 200 g insalata a foglie mista
  • 50 mandorle salate tostate
  • 1 arancia bio, a spicchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Quinoa
Cuocere la quinoa con il coperchio in acqua bollente a fuoco basso per ca. 15 min., salare e mettere da parte.
Pollo
Condire i petti di pollo e spennellarli di senape. In una padella scaldare il burro per arrostire e rosolarvi la carne per ca. 5 min. su ciascun lato. Aggiungere la scorza e il succo d'arancia, far sobbollire per ca. 2 min. e togliere il pollo. Mescolare la salsa con l'olio e la cannella. Tagliare il pollo a fette poco prima di servirlo.
Insalata
Mescolare l'insalata, la salsa e le mandorle con la quinoa messa da parte, quindi distribuire nelle bowl. Guarnire con il pollo e l'arancia.