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Rainbow Buddha bowl
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 543
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 37g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salad bowl
  • 200 g insalata, spezzettata
  • 250 g pomodori cherry, dimezzati
  • 300 g carote, grattugiate grossolanamente
  • 1 scatoletta mais (ca. 340 g), lavato, sgocciolato
  • 2 avocado, tagliato a dadini
  • 120 g cicorino rosso, tagliato a striscioline
  • 450 g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate blu) appena cotte, sbucciate bollenti, tagliate a fette
Dressing
  • 6 c. aceto di vino bianco
  • 7 c. olio d'oliva
  • 5 c. acqua
  • 3 albicocche secche morbide, a pezzetti
  • un po’ di pepe
  • 1.25 c.ni sale
Utensili
  • Per 4 coppette da ca. 5 dl l'una.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salad bowl
Distribuire l'insalata nelle ciotole e guarnire con il resto degli ingredienti.
Dressing
Frullare l'aceto con il resto degli ingredienti, quindi versare sull'insalata.