Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Salade niçoise alla griglia
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 569
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 32g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cottura delle verdure
  • 400 g baby patate, non pelate
  • 250 g fagiolini verdi
  • acqua salata, bollente
  • 4 uova
Verdure
  • 250 g pomodori cherry
  • 3 c. olive Kalamata
  • 1 c. olio d'oliva
  • 6 peperoni snack, dimezzati
  • 1 cipolla rossa, a spicchi
  • 0.25 c.no sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 1 bistecche di tonno albacora (ca. 300 g)
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 6 c. aceto di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.5 cetriolo, a pezzi
  • 6 filetto di acciughe, sgocciolati, spezzettati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cottura delle verdure
Cuocere al dente le patate e i fagiolini per ca. 15 min. in acqua salata bollente. Togliere, passare brevemente i fagiolini in acqua ghiacciata e sgocciolare. Cuocere le uova nella stessa acqua per 8 min., lasciar raffreddare.
Verdure
Mescolare i pomodori, le olive, i fagiolini e l'olio, quindi disporre su un vassoio per cottura al grill. Mescolare i peperoni, la cipolla, le patate bollite e l'olio, quindi salare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Coprire e grigliare le verdure e le patate a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. su ciascun lato.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare la bistecca di tonno con l'olio quindi cuocerela sulla brace ben calda/a temperatura massima (ca. 250 °C) per ca. 1 min. su ciascun lato. Tagliare il pesce in quattro tranci e condire.
Insalata
Emulsionare l’aceto, l’olio e l'aglio, quindi condire. Unire il cetriolo, i filetti di acciughe, le verdure grigliate e mescolare. Sgusciare le uova, tagliare in quarti e disporre sull'insalata insieme al tonno.