Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Sandwich cake
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 461
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Sbollentare
  • 600 g broccoli
Purea di broccoli
  • 120 g fagioli di soia
  • 3 c. succo di limetta
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata grossolanamente
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
  • 125 g quark semigrasso
Tartare di uova
  • 4 uova, sode e tritate finemente
  • 125 g quark semigrasso
  • 0.5 mazzetto erba cipollina
  • 0.25 c.no sale
Cake
  • 16 tranci pumpernickel
  • 200 g formaggio fresco
  • 50 g crescione dei giardini
  • 90 g tranci di salmone
  • alcune foglioline di menta
  • 0.5 mazzetto ravanello, a fette sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sbollentare
Sbollentare i broccoli in acqua salata per ca. 5 min., sgocciolarli e passarli brevemente in acqua ghiacciata, quindi scolarli di nuovo.
Purea di broccoli
In una ciotola unire i broccoli, i fagioli di soia, la menta piperita e il succo di limetta, condire e frullare finemente, quindi amalgamare il quark.
Tartare di uova
Amalgamare le uova, il quark e l'erba cipollina, quindi salare.
Cake
Su un tagliere sistemare 4 fette di pumpernickel una accanto all'altra e coprirle con la metà della purea di broccoli. Sistemarvi sopra altre 4 fette di pumpernickel e cospargerle con la tartare di uova. Formare un terzo strato con altre 4 fette di pumpernickel e il resto della purea di broccoli. Spalmare il formaggio fresco sulle restanti 4 fette di pumpernickel e sistemarle sulla purea di broccoli. Guarnire con salmone, crescione, ravanelli e menta piperita.