Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sedano a coste e funghi shiitake
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 231
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sedano
  • 2 c. sesamo
  • 2 c. sesamo nero
  • 3 c. olio d'oliva
  • 400 g sedano a coste, a fette spessa ca. 1 cm
  • 300 g funghi shii-take, a pezzetti
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
Dressing
  • 2 c. olio di sesamo tostato
  • un po’ di chili in polvere
  • 3 c. salsa di soia
  • 2 c. succo di limone
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sedano
Tostare il sesamo in una padella antiaderente per ca. 2 minuti. Toglierlo dalla padella e metterlo da parte. Nella stessa pentola scaldare l'olio, unire il sedano e rosolarlo per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire i funghi e l'aglio e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere di nuovo il sesamo e mescolare.
Dressing
Mescolare il succo di limone, l'olio e la salsa di soia, quindi condire. Impiattare il sedano e arricchire con un filo di salsa.

Vini consigliati