Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spaghetti al pesto di portulaca
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 883
  • Grassi ca. 53g
  • Carboidrati ca. 76g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 100 portulaca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 semi di girasole
  • 1 limone bio
  • 80 Sbrinz grattugiato
  • 0.5 sale
  • 1.5 olio di colza
Spaghetti
  • 50 portulaca
  • 400 spaghetti
  • acqua salata
  • 1 semi di girasole
  • 20 Sbrinz
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
Frullare la portulaca, i semi di girasole e l’aglio con la scorza e il succo di limone. Unire il formaggio e l’olio, quindi salare.
Spaghetti
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ca. 1 dl di acqua di cottura e scolare gli spaghetti. Versare nuovamente gli spaghetti nella pentola, unire l'acqua di cottura messa da parte e il pesto, quindi impiattare. Distribuirvi sopra la portulaca, il formaggio e i semi di girasole.