Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Spaghetti al pesto di portulaca
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 883
  • Grassi ca. 53g
  • Carboidrati ca. 76g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesto
  • 100 g portulaca (p.es. ProSpecieRara portulaca invernale)
  • 60 g semi di girasole, tostati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c. di succo
  • 80 g Sbrinz grattugiato
  • 1.5 dl olio di colza
  • 0.5 c.no sale
Spaghetti
  • 400 g spaghetti
  • 50 g portulaca (p.es. ProSpecieRara portulaca invernale)
  • acqua salata, bollente
  • 1 c. semi di girasole, tostati
  • 20 g Sbrinz, tagliato a scaglie con un pelapatate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesto
Frullare la portulaca, i semi di girasole e l’aglio con la scorza e il succo di limone. Unire il formaggio e l’olio, quindi salare.
Spaghetti
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ca. 1 dl di acqua di cottura e scolare gli spaghetti. Versare nuovamente gli spaghetti nella pentola, unire l'acqua di cottura messa da parte e il pesto, quindi impiattare. Distribuirvi sopra la portulaca, il formaggio e i semi di girasole.