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Taboulé con ciliegie e cetrioli
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 312
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Bulgur
  • 200 g bulgur
  • 1 c. olio di sesamo
  • 5 dl acqua
  • 2 c.ni Dukkah (miscela di spezie)
  • 0.5 c.no sale
Salsa
  • 2 limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
  • 1 c. olio di sesamo
  • 2 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Taboulé
  • 1 mazzetto aneto, tagliato finemente
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
  • 250 g cetrioli snack, a fettine sottili
  • 150 g ciliegie, dimezzate, snocciolate
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Ecco come fare
Ecco come fare
Bulgur
In una pentola scaldare l'olio. Tostare il bulgur per ca. 2 min. mescolando. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 12 min., quindi condire.
Salsa
Emulsionare l’aceto con entrambi i tipi d'olio e condire. Unire il bulgur, mescolare e lasciar raffreddare.
Taboulé
Incorporare le erbe aromatiche e i cetrioli al bulgur. Impiattare il taboulé con le ciliegie.

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