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Taboulé con ciliegie e cetrioli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 312
- Grassi ca. 12g
- Carboidrati ca. 41g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 4 persone
Bulgur
- 200 g bulgur
- 1 c. olio di sesamo
- 5 dl acqua
- 2 c.ni Dukkah (miscela di spezie)
- 0.5 c.no sale
Salsa
- 2 limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
- 1 c. olio di sesamo
- 2 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
- un po’ di pepe
Taboulé
Scopri i prodotti
- 1 mazzetto aneto, tagliato finemente
- 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
- 250 g cetrioli snack, a fettine sottili
- 150 g ciliegie, dimezzate, snocciolate

Ecco come fare
Bulgur
In una pentola scaldare l'olio. Tostare il bulgur per ca. 2 min. mescolando. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 12 min., quindi condire.
Salsa
Emulsionare l’aceto con entrambi i tipi d'olio e condire. Unire il bulgur, mescolare e lasciar raffreddare.
Taboulé
Incorporare le erbe aromatiche e i cetrioli al bulgur. Impiattare il taboulé con le ciliegie.