Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tartare di manzo con dukkah, avocado e limetta
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 338
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 23g
Autore: Ivo Adam
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 260 g tartare di manzo,scongelata
  • un po’ di pepe
  • 2 c. panna acidula semigrassa
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda, solo ½ della scorza grattugiata, 2 c. di succo, tenuto da parte
  • 2 c.ni Garam Masala
  • 0.5 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • sale
  • 2 fette pane per toast, tostate
  • un po’ di rucola
  • 0.5 avocado
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare la tartare con la dukkah. Mischiare panna acida con scorza di limetta, sale e pepe. Mescolare, succo di limetta, peperoncino e avocado, schiacciare bene con una forchetta. Ricavare una rondella da 1 fetta di toast con l’aiuto di un anello in inox. Posare l’anello con la rondella nel piatto. Sistemarvi la metà della tartare poi metà della crema d’avocado. Togliere l’anello e procedere allo stesso modo per creare la seconda porzione. Decorare con la rucola e con fettine di limetta.