Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tofu alla griglia con insalata di vermicelli cinesi
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 375
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 3 c. salsa Sweet Chili
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, un po' di scorza grattugiata e il succo
  • 1 c. salsa di soia
  • 1 c. olio di sesamo tostato
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 200 g tofu (ad es. affumicato), dimezzato
  • 2 pak choi, in quarti
Insalata di vermicelli cinesi
  • 100 g vermicelli cinesi
  • acqua salata, bollente
  • 40 g arachidi salate, tostate, tritate grossolanamente
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
  • 1 mango, a dadini
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare la scorza e 1 c. di succo di limetta con tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso. Spennellare il tofu e i pak choi con 3 c. di marinata, quindi lasciar riposare per almeno 30 min. Mettere da parte il resto della marinata.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare il tofu e i pak choi a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato.
Insalata di vermicelli cinesi
Versare i vermicelli cinesi in un recipiente, bagnarli con l'acqua e lasciarli riposare per ca. 5 min. Passare la pasta sotto l'acqua fredda e scolarla. Mescolare la marinata messa da parte con il succo di limetta rimanente, le arachidi e il coriandolo, quindi versare sui vermicelli cinesi. Aggiungere il mango e mescolare. Servire con il tofu e i pak choi.

Vini consigliati