Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Vermicelli cinesi con rana pescatrice
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 486
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 limone, solo il succo
  • 4 c. salsa di soia
  • 1 c. olio di sesamo scuro
  • 2 c. olio di colza
  • un po’ di pepe
Insalata
  • 1 baby ananas
  • 200 g vermicelli cinesi
  • acqua, bollente
  • 2 dl brodo di verdura
  • 600 g filetti di rana pescatrice (Baudroie), a dadini
  • 100 g piselli surgelati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
Mescolare bene succo di limone con tutti gli ingredienti compreso pepe in un recipiente.
Insalata
Lavare l'ananas e asciugarla, quindi tagliarla a fettine nel senso della lunghezza assieme alla parte verde. Lasciare da parte 4 fette per la decorazione, pelare il resto e tagliare a dadini. Bagnare i vermicelli con acqua bollente e lasciar riposare per ca. 10 min. Portare a ebollizione il brodo e aggiungervi il pesce e i piselli, quindi coprire e cuocere per 4 min. Scolare e unire alla salsa insieme all'ananas a dadini. Scolare anche la pasta, aggiungerla all'insalata e amalgamare il tutto, infine coprire e far riposare per ca. 10 min. Impiattare, decorare con le fette di ananas lasciate da parte e servire tiepido.