Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polenta con castagne caramellate
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 599
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 102g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Castagne
  • 250 g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate grossolanamente
  • 1 c. burro
  • 2 c. succo di limone
  • 1 c. zucchero
  • 2 c. rosmarino, tritato finemente
  • 2 prese sale
Polenta
  • 400 g semola di mais a grana media
  • 1.2 litri brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
  • 100 g crème fraîche
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Castagne
In una padella dorare le castagne senza aggiungere grassi. Unire il succo di limone e cuocere a fuoco basso per ca. 4 min. Aggiungere il burro, lo zucchero e il rosmarino, far caramellare, quindi salare e mettere da parte.
Polenta
Portare a ebollizione il brodo, aggiungere la semola di mais, abbassare il fuoco e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per 4 min. fino a ottenere una massa densa, quindi salare. Distribuirvi sopra le castagne e la crème fraîche.