- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- La leggerezza fa bene
- Aubergine ravioli

Aubergine ravioli
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 355
- Grassi ca. 27g
- Carboidrati ca. 12g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 2 persone
Ravioli
- un po’ di sale
- 50 g pomodori secchi, tritati finemente
- 1 melanzana, tagliata per lungo in ca. 12 fette
- 80 g feta, sbriciolata
- 2 rametti salvia, tagliati finemente
- un po’ di pepe
Salsa
Scopri i prodotti
- 20 g pinoli
- 2 c. olio d'oliva
- 1 c. succo di limone
- un po’ di pepe
- 20 g germogli di alfalfa e rucola
- 2 prese sale
- 3 fogli salvia, tagliate finemente

Ecco come fare
Ravioli
Riscaldare la bistecchiera e grigliare poche fette di melanzana per volta per ca. 3 min. su ogni lato. Sistemarle su un tagliere e farle raffreddare. In un recipiente mescolare la feta con i pomodori secchi e la salvia e condire. Mettere ca. 1 c. di composto sulla metà inferiore di ciascuna melanzana, sovrapporre l’altra metà e premere leggermente.
Salsa
In una padella tostare lentamente i pinoli. Unire olio, succo di limone e salvia e condire. Aggiungere i ravioli di melanzane e riscaldarli per ca. 1 min. su ogni lato. Servire con i germogli.