Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger di castagne con cavolo rosso
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 408
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Burger di castagne
  • 300 g tofu al naturale
  • 250 g castagne sgusciate surgelate
  • 1 uova
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
  • 1.5 c. farina bianca
  • 3 c. pangrattato
  • un po’ di pepe
  • 1.25 c.ni sale
Arrosto
  • 2 c. olio di arachidi
  • 2 c. farina bianca
Cavolo rosso
  • 600 g cavoli rossi, finito (Betty Bossi p. es.)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Burger di castagne
Grattugiare grossolanamente il tofu, tritare grossolanamente le castagne, tagliare finemente il prezzemolo e sbattere l’uovo. Versare il tutto in un recipiente con pangrattato e farina, mescolare e condire. Impastare a mano fino a ottenere un composto omogeneo.
Arrosto
Ricavare 12 porzioni, formare con le mani bagnate dei burger spessi circa 2 cm e passarli nella farina. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, friggere i burger a fuoco medio su ambedue i lati per circa 2 min., toglierli e tenerli in caldo.
Cavolo rosso
Riscaldare il cavolo rosso secondo le istruzioni sulla confezione e servirlo di contorno ai burger.