Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cake alle mele e ai cranberry
25 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 278
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
  • 1 limone bio, metà della scorza grattugiata e metà del succo, succo messo da parte
  • 200 g Dessert Extrafin (latte acidulato)
  • 180 g farina bianca
  • 100 g cranberry secchi
  • 300 g mela rossa (ad es. Gala), tagliate a spicchietti
  • zucchero a velo per spolverizzare
Utensili
  • Per uno stampo per cake di ca. 28 cm, rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Con la frusta elettrica sbattere per ca. 5 min uova, zucchero, semini di vaniglia e scorza di limone, fino a quando il composto risulta più chiaro. Unire il dessert extrafin. Mescolare la farina con i cranberry, aggiungere al composto. Versare quest’ultimo nello stampo preparato, metterlo sulla placca da forno. Mescolare gli spicchietti di mele con il succo di limone tenuto da parte. Infilzarli nella pasta. Cottura al forno: ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, spolverizzare con zucchero a velo.