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Carpaccio di barbabietola di Chioggia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 144
- Grassi ca. 1g
- Carboidrati ca. 22g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 4 persone
Carpaccio
- 2 barbabietole Chioggia (jca. 150 g ciascuna), affettata finemente
- 1 c. olio d'oliva
- 2 prese sale marino
Chutney
Scopri i prodotti
- 1 dl aceto di vino bianco
- 1 scalogno, tritato
- 250 g prugne, a spicchi
- 1 spicchio d’aglio, tritato
- 1 c. Birnel (succo denso di pere)
- 0.25 c.no sale
- 1 manciata crescione inglese

Ecco come fare
Carpaccio
Disporre le scaglie di barbabietola sui piatti e condire con olio e sale.
Chutney
In una padella mescolare le prugne con tutti gli ingredienti fino Birnel incluso, portare a ebollizione e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, quindi salare, lasciare raffreddare il chutney e distribuirlo sul carpaccio. Guarnire con del crescione.