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Carpaccio di barbabietola di Chioggia
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 144
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carpaccio
  • 2 barbabietole Chioggia (jca. 150 g ciascuna), affettata finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2 prese sale marino
Chutney
  • 1 dl aceto di vino bianco
  • 1 scalogno, tritato
  • 250 g prugne, a spicchi
  • 1 spicchio d’aglio, tritato
  • 1 c. Birnel (succo denso di pere)
  • 0.25 c.no sale
  • 1 manciata crescione inglese
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Ecco come fare
Ecco come fare
Carpaccio
Disporre le scaglie di barbabietola sui piatti e condire con olio e sale.
Chutney
In una padella mescolare le prugne con tutti gli ingredienti fino Birnel incluso, portare a ebollizione e far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, quindi salare, lasciare raffreddare il chutney e distribuirlo sul carpaccio. Guarnire con del crescione.