Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fondue di verdura
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 260
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • acqua salata, bollente
  • 600 g scamone di manzo (scamone di manzo surgelato per fondue chinoise)
  • 800 g verdure miste (p.es. ravanelli, broccoli, cavolfiore, carote)
Per il court-bouillon:
  • 1.5 litri brodo di verdura
  • 1 cm zenzero
  • 50 g funghi shii-take
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare la verdura a bocconcini, cuocerla in acqua salata lasciandola croccante e scolarla. Servire la verdura e la carne con la fondue.
Per il court-bouillon:
portare a bollore il brodo. Unire lo zenzero tagliato a fette e gli shiitake tagliati a strisce, versare il tutto nel caquelon e sistemare su un rechaud sul tavolo.