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Fondue di verdura
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 260
- Grassi ca. 7g
- Carboidrati ca. 7g
- Proteine ca. 36g

Ingredienti
per 4 persone
- acqua salata, bollente
- 600 g scamone di manzo (scamone di manzo surgelato per fondue chinoise)
- 800 g verdure miste (p.es. ravanelli, broccoli, cavolfiore, carote)
Per il court-bouillon:
Scopri i prodotti
- 1.5 litri brodo di verdura
- 1 cm zenzero
- 50 g funghi shii-take

Ecco come fare
Tagliare la verdura a bocconcini, cuocerla in acqua salata lasciandola croccante e scolarla. Servire la verdura e la carne con la fondue.
Per il court-bouillon:
portare a bollore il brodo. Unire lo zenzero tagliato a fette e gli shiitake tagliati a strisce, versare il tutto nel caquelon e sistemare su un rechaud sul tavolo.