- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- La leggerezza fa bene
- Frozen yogurt con bacche

Frozen yogurt con bacche
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 129
- Grassi ca. 5g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 6 persone
Scopri i prodotti
- 360 g yogurt al naturale mago
- 70 g miele d'acacia
- 2 c.ni succo di limone
- 1 dl panna semigrassa
- 150 g bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole)
- 100 g bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole)
- alcune foglie di melissa

Ecco come fare
Mescolare yogurt, miele e succo di limone. Montare la panna semigrassa e incorporarla allo yogurt.
Unire delicatamente le bacche. Versare il composto in uno stampo per cake (ca. 20 cm) rivestito con pellicola trasparente, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore mescolando 2-4 volte.
Presentazione:
capovolgere il frozen yogurt, togliere la pellicola e tagliare a fette o a cubetti e servire nelle coppette o su piattini e infine decorare con bacche e foglioline di melissa.