Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Frozen yogurt con bacche
20 min preparazione | 4 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 129
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
  • 360 g yogurt al naturale mago
  • 70 g miele d'acacia
  • 2 c.ni succo di limone
  • 1 dl panna semigrassa
  • 150 g bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole)
  • 100 g bacche miste (p.es. lamponi, mirtilli, fragole)
  • alcune foglie di melissa
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mescolare yogurt, miele e succo di limone. Montare la panna semigrassa e incorporarla allo yogurt. Unire delicatamente le bacche. Versare il composto in uno stampo per cake (ca. 20 cm) rivestito con pellicola trasparente, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore mescolando 2-4 volte.
Presentazione: capovolgere il frozen yogurt, togliere la pellicola e tagliare a fette o a cubetti e servire nelle coppette o su piattini e infine decorare con bacche e foglioline di melissa.