Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gazpacho con perle di mozzarella
25 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 293
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Gazpacho
  • 200 g pomodoro, a pezzi
  • 1 peperoni rossi, a pezzi
  • 1 peperone giallo, a pezzi
  • 1 cetriolo (ca. 400 g), a pezzi
  • 1 cipolle, a pezzi
  • 100 g pane, a pezzi
  • 1 spicchio d’aglio, dimezzato
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1.5 c.ni sale
  • un po’ di pepe
  • 3 dl brodo di verdura, freddo
Perle di mozzarella & impiattamento
  • 120 g perle di mozzarella, sgocciolate
  • 1 c. basilico, tritato finemente
  • 1 c. olio d'oliva
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gazpacho
Frullare i pomodori con tutti i restanti ingredienti. Coprire il gazpacho e farlo raffreddare per ca. 1 ora.
Perle di mozzarella & impiattamento
Mescolare la perle di mozzarella con il basilico. Impiattare il gazpacho, distribuirvi sopra le perle di mozzarella e bagnarlo con un filo d’olio.