Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- La leggerezza fa bene
- Gazpacho con perle di mozzarella

Gazpacho con perle di mozzarella
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 293
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 23g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Gazpacho
- 200 g pomodoro, a pezzi
- 1 cetriolo (ca. 400 g), a pezzi
- 1 peperoni rossi, a pezzi
- 1 peperone giallo, a pezzi
- 1 cipolle, a pezzi
- 1 spicchio d’aglio, dimezzato
- 100 g pane, a pezzi
- 3 dl brodo di verdura, freddo
- 2 c. concentrato di pomodoro
- 2 c. olio d'oliva
- 1.5 c.ni sale
- un po’ di pepe
Perle di mozzarella & impiattamento
Scopri i prodotti
- 1 c. basilico, tritato finemente
- 1 c. olio d'oliva
- 120 g perle di mozzarella, sgocciolate

Ecco come fare
Gazpacho
Frullare i pomodori con tutti i restanti ingredienti. Coprire il gazpacho e farlo raffreddare per ca. 1 ora.
Perle di mozzarella & impiattamento
Mescolare la perle di mozzarella con il basilico. Impiattare il gazpacho, distribuirvi sopra le perle di mozzarella e bagnarlo con un filo d’olio.