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Insalata di fili di soia con broccoli
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 441
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fili di soia
  • 100 g vermicelli cinesi
  • acqua, bollente
Lessare la verdura
  • 300 g piselli surgelati
  • 500 g broccoli, diviso a cimette
  • acqua salata, bollente
Rosolare la verdura
  • 1 c. olio di sesamo tostato
  • 3 cipollotto con la parte verde, tagliati in anelli
  • 2 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit), tritate finemente
  • 200 g tofu affumicato, tagliato a cubetti
Salsa
  • 3 c. olio di sesamo tostato
  • 3 c. succo di limetta
  • 2 c. salsa di pesce
  • 2 c. coriandolo, tagliato finemente
  • sale, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fili di soia
Mettere i fili di soia in una ciotola, versarvi l'acqua bollente, fare riposare per ca. 4 min., sciacquare i fili sotto l'acqua corrente fredda, fare sgocciolare, tagliarli a pezzetti con le forbici.
Lessare la verdura
Lessare i broccoli e i piselli nell'acqua salata per ca. 5 min., scolare, immergerli brevemente in acqua ghiacciata, scolare.
Rosolare la verdura
Scaldare l'olio in una padella antiaderente capiente. Fare rosolare mescolando la verdura insieme ai cipollotti, le foglie di lime kaffir e il tofu per ca. 4 min.
Salsa
Mescolare succo di limetta, olio e salsa di pesce. Unire i fili di soia, la verdura e il coriandolo, mescolare, salare.