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Insalata di pasta con verdura estiva
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 560
- Grassi ca. 28g
- Carboidrati ca. 55g
- Proteine ca. 17g

Ingredienti
per 4 persone
Verdura estiva
- 400 g zucchine, a bastoncini lunghi ca. 4 cm
- 500 g melanzana (ad es. melanzane tonde), a dadi grandi ca. 2 cm
- 1 cipolla rossa, a spicchi sottili
- 1 c.no sale
- 3 c. olio d'oliva
- un po’ di pepe
Pasta
- 250 g pasta, (ad es. orecchiette)
- acqua salata, bollente
Insalata di pasta
Scopri i prodotti
- 2 c. olio d'oliva
- 5 c. aceto balsamico bianco
- sale e pepe, quanto basta
- 150 g formaggio di capra (ad es. Chavroux Tendre Bûche), a fette spesse ca. 7 mm, dimezzate di sbieco
- 0.5 mazzetto basilico, spezzettato

Ecco come fare
Verdura estiva
Mescolare melanzane e tutti gli ingredienti, pepe compreso su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, versare la verdura in una grande scodella.
Pasta
Cuocere la pasta al dente nell’acqua salata bollente, scolare e far sgocciolare. Aggiungere la pasta alla verdura, mescolare.
Insalata di pasta
Versare aceto e olio sull' insalata, condire. Coprire e far riposare per ca. 15 min. Aggiungere formaggio e basilico, mescolare, sistemare su dei piatti.