Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di pasta con verdura estiva
25 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 560
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 55g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura estiva
  • 400 g zucchine, a bastoncini lunghi ca. 4 cm
  • 500 g melanzana (ad es. melanzane tonde), a dadi grandi ca. 2 cm
  • 1 cipolla rossa, a spicchi sottili
  • 1 c.no sale
  • 3 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
Pasta
  • 250 g pasta, (ad es. orecchiette)
  • acqua salata, bollente
Insalata di pasta
  • 2 c. olio d'oliva
  • 5 c. aceto balsamico bianco
  • sale e pepe, quanto basta
  • 150 g formaggio di capra (ad es. Chavroux Tendre Bûche), a fette spesse ca. 7 mm, dimezzate di sbieco
  • 0.5 mazzetto basilico, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura estiva
Mescolare melanzane e tutti gli ingredienti, pepe compreso su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, versare la verdura in una grande scodella.
Pasta
Cuocere la pasta al dente nell’acqua salata bollente, scolare e far sgocciolare. Aggiungere la pasta alla verdura, mescolare.
Insalata di pasta
Versare aceto e olio sull' insalata, condire. Coprire e far riposare per ca. 15 min. Aggiungere formaggio e basilico, mescolare, sistemare su dei piatti.