Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mele con ripieno alla cannella
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 261
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 3 c. miele liquido
  • 100 g nocciole, tritate grossolanamente
  • 4 mele (p. es. Braeburn)
  • 0.5 c.no cannella
  • 2.5 dl succo d'arancia
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 anice stellato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare via la calotta delle mele (spessore di ca. 2 cm). Eliminare il torsolo con l'apposito utensile. Mescolare nocciole, miele e cannella, farcire le mele con questa miscela, coprirle con le calotte. Portare a ebollizione il succo d'arancia con il bastoncino di cannella e l'anice stellato. Abbassare la temperatura. Sistemare le mele nella pentola, bagnarle con alcune gocce di liquido, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 15 min.