Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Melone con mousse allo yogurt
35 min preparazione | 3 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 175
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mousse
  • 2 c. zucchero a velo
  • 180 g yogurt al naturale
  • 1 limone bio, scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 1 c. acqua, bollente
  • 1 foglio gelatina, messo in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min, sgocciolato
  • 1 dl panna intera, semi-montata
Melone
  • 450 g melone Charentais, tagliato a dadini
  • 1 c. zucchero a velo
  • 1 c. melissa, tagliata finemente
  • melissa per decorare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mousse
In una scodella mescolare bene lo yogurt con tutti gli ingredienti, succo limone compreso. Far sciogliere la gelatina nell’acqua bollente, mescolare con 2 c. del composto di yogurt e incorporare subito al resto del composto. Passare in frigo per ca. 15 min, fin quando i bordi risultano fermi, mescolare. Incorporare la panna con cura con la spatola di gomma al composto di yogurt, distribuire in 4 bicchieri. Coprire e tenere in frigo per ca. 2 ore.
Melone
Mescolare il melone con lo zucchero a velo e con la melissa, far macerare in frigo per ca. 1 ora.