Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di cetrioli e matcha con latticello
25 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 74
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fondo di matcha
  • 3 c. acqua, calda
  • 1 c. kitchen matcha
Minestra fredda di cetrioli
  • 2 cetriolo (ca. 800 g), sbucciati, privati dei semi, a pezzi
  • 3 dl latticello
  • 1 c.no succo di limetta
  • 1 c.no sale
  • 0.75 c.no pasta di wasabi
Insalata di melone
  • 1 c.no succo di limetta
  • 0.5 melone di Cavaillon, a dadini
  • 0.5 c.no pasta di wasabi
  • 1 presa sale
Servire
  • 20 g crescione inglese
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo di matcha
Versare il matcha in un recipiente, unire l'acqua calda e mescolare bene.
Minestra fredda di cetrioli
Versare in un bicchiere graduato i cetrioli e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, unire il fondo di matcha, frullare, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Insalata di melone
Mescolare bene il wasabi e il succo di limetta in un'insalatiera. Unire il melone, mescolare e salare.
Servire
Distribuire l'insalata di melone in un piatto fondo, versarvi la minestra di cetrioli e matcha e guarnire con il crescione.