Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di zucca all’arancia con semi, noci e cannella
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 116
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
SEMI, NOCI E CANNELLA
  • 0.5 c.no zucchero
  • 0.25 c.no cannella
  • 2 prese sale
  • 30 g mix di noci e semi
  • 2 c. acqua
MINESTRA DI ZUCCA`ALL ARANCIA
  • 1 c. burro
  • 800 g zucca (p.es. Butternut), a tocchetti (ca. 500 g)
  • 1 scalogno tritato grossolanamente
  • 6 dl brodo di verdura
  • 1 arance bionde
  • sale e pepe, quanto basta
Utensili
  • per ca. 9 dl
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
SEMI, NOCI E CANNELLA
In una pentola mescolare lo zucchero e tutti gli ingredienti fino al mix di noci e semi compreso, portare a bollore mescolando, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti muovendo avanti e indietro la pentola per tostare i semi. Distribuire i semi su un foglio di carta da forno e lasciarli raffreddare.
MINESTRA DI ZUCCA`ALL ARANCIA
Scaldare il burro in una pentola, rosolare lo scalogno e la zucca per ca. 5 minuti Aggiungere il brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 minuti, quindi frullare e condire. Eliminare la calotta superiore e inferiore dell’arancia, quindi sbucciarla procedendo a spirale. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato. Spremere il succo (ca. 1∕2 dl) e unirlo alla minestra con gli spicchi d’arancia. Scaldare e servire.