Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Muffin per la merenda
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 158
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Teglia per muffin
  • 12 pirottini di carta
Miscela di polveri
  • 3 c.ni lievito in polvere
  • 250 g farina integrale
  • 2 c.ni vaniglia Bourbon macinata
  • 0.75 c.no sale
Verdure
  • 2.5 mele
  • 150 g carote
  • 50 g spinaci novelli
Impasto
  • 2 dl bevanda alla mandorla
  • 0.5 dl olio di colza
  • 30 g mandorla
  • 2 uovo
Utensili
  • Grembiule, Forchetta, Bicchiere dosatore, Frullatore, Pirottini di carta per muffin, Teglia per muffin, Guanto da forno, Grattugia per rösti, Spatola di gomma, Cucchiaino / Cucchiaini, Tagliere, Cucchiaio, Bilancia da cucina, Pirottini di carta per muffin, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Teglia per muffin
Foderare la teglia per muffin con i pirottini di carta.
Miscela di polveri
In una ciotola mescolare la farina, il lievito in polvere, la vaniglia e il sale.
Verdure
Grattugiare grossolanamente le carote e le mele con la grattugia per rösti. Unire alle polveri le carote, le mele e gli spinaci.
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere a spuma la bevanda di mandorle, l'olio e le uova, unirle alle verdura, quindi mescolare e distribuire nella teglia preparata in precedenza. Tritare grossolanamente le mandorle e distribuirle sopra.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.