Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pickled Pumpkin
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 145
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 20g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 2 bicchiere
  • 2 cipolle
  • 700 g zucca (mondata ca. 600 g)
  • 2 spicchio d’aglio
  • 1 chili rosso
  • acqua salata, bollente
  • 1 c.no pepe nero
  • 2 c.ni sale
  • 1 dl acqua
  • 4 dl aceto di vino bianco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sbucciare la zucca, eliminare i semi e tagliare la polpa a dadini di circa 1 cm di grandezza. Tagliare le cipolle a spicchi e l’aglio a fettine. Sbollentare il tutto in acqua salata per circa 4 min., scolare bene e sistemare in vasetti puliti riempendoli quasi fino all’orlo. Dividere il peperoncino a metà sulla lunghezza, eliminare i semi e portare a bollore con il pepe in grani, l’aceto, l’acqua e il sale quindi versare il liquido bollente sulla zucca fino a coprirla. Chiudere subito i contenitori e far raffreddare su un panno.