Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Scalogni al balsamico
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 322
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 2 bicchiere
  • 1 c.no pepe nero
  • 750 g scalogno
  • 1 c.no sale
  • 1 dl vino bianco
  • 1 c.no grano di senape
  • 3 dl aceto balsamico
  • 2 c. zucchero greggio
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sbucciare le cipolle e dividere a metà le più grandi. In una pentola portare a bollore tutti gli ingredienti fino al sale compreso, abbassare il fuoco, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 15 min Togliere gli scalogni e trasferirli in due vasetti puliti (da circa 5 dl l’uno).
Unire al fondo di cottura l’aceto, lo zucchero e il sale, portare nuovamente a bollore e versare il liquido bollente nei vasetti coprendo completamente gli scalogni. Chiudere subito i contenitori e far raffreddare su un panno.