Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Schiacciata con formaggio di capra e pere
20 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 781
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 94g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pasta
  • 1 pacco miscela per pane bigio (ca. 500 g)
  • 3.25 dl acqua
  • 0.5 c.no sale
  • 200 g crème fraîche
  • 150 g formaggio fresco di capra (per es. Chavroux), tagliato a fettine
  • un po’ di pepe
  • 10 gherigli di noci, dimezzati
  • 2 pere, tagliate a fettine di ca. 5 mm di spessore
  • 12 rametti timo
  • 1 c. miele liquido
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola mescolare la miscela con l’acqua, impastare per ca. 8 min. fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e fare lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, affinché l’impasto sia raddoppiato di volume.
Dimezzare la pasta, stenderla su poca farina a uno spessore di ca. 5 mm, adagiare sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Mescolare crème fraîche, sale e pepe, spalmare sulla pasta. Distribuirvi formaggio di capra, fettine di pere, noci e rametti di timo. Versarvi a gocce il miele. Cottura al forno: ca. 20 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180⁰ C.