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Taboulé
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 80
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cuocere il bulgur
  • 1 c.no olio d'oliva
  • 1.5 dl acqua
  • 50 g bulgur
  • 50 g chicchi di melagrana
  • 100 g sedano a coste con un po’ di verde, a dadini
  • 0.5 cetriolo, a dadini
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • 1 mazzetto menta piperita, tagliato finemente
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 limone bio, la buccia grattugiata e il succo
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere il bulgur
In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere il bulgur, rosolare, bagnare con l'acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente. Unire la melagrana e i restanti ingredienti, mescolare e condire.