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Tofu con dukkah e mango
20 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 222
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa al mango
  • 1 mango, a dadini
  • 1 peperoncino rosso, snocciolato, tritato finemente
  • 1 c. coriandolo, tritato finemente
  • 1.5 c. succo di limetta
  • 1 presa sale
Marinare il tofu.
  • 1 c. salsa di soia
  • 1 c. succo di limetta
  • 1 c. Dukkah (miscela di spezie)
  • 1 c.no olio di sesamo
  • 2 tofu al naturale (je ca. 200 g)
Tofu alla griglia
  • 2 cipollotto con la parte verde, dimezzati nel senso della lunghezza
  • 1 c.no Dukkah (miscela di spezie)
  • 1 c.no sesamo
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa al mango
Mescolare delicatamente il mango con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mettere in frigo.
Marinare il tofu.
In una terrina mettere il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino all’olio di sesamo incluso e mescolarli bene. Unire il tofu, rigirarlo nella marinata, coprirlo e lasciarlo insaporire in frigo per ca. 1 ora.
Tofu alla griglia
Togliere il tofu dalla marinata e asciugarlo. Cospargere il cipollotto con la restante marinata. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare il tofu su ciascun lato per ca. 10 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C). A ¾ della cottura, unire i cipollotti e grigliare girando di tanto in tanto. Mescolare dukkah e sesamo e servire con il tofu.