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Tofu en papillote
35 min preparazione | 1 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 320
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 24g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tofu
  • 1 limetta, solo il succo
  • acqua salata, bollente
  • 1.5 c. zucchero greggio
  • 100 g taglierini cinesi
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 4 c. salsa di soia dolce
  • 3 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 3 c.ni Thailand 7-Spice
  • 400 g tofu affumicato, tagliato a dadi di ca. 2 cm
Verdura
  • 1 c. olio di arachidi
  • 2 cipollotti, tagliati ad anelli
  • 200 g carote, tagliate a bastoncini
  • 200 g mini taccole, tagliate a strisce
Forma
  • 4 carta da forno
  • 4 pezzi spago da cucina
  • 1 limetta, tagliata a spicchi
  • 4 c. coriandolo, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tofu
Lessare i taglierini nell'acqua bollente, scolare, sciacquarli con acqua fredda, tenerli da parte. Mescolare bene il succo di limetta con tutti gli ingredienti compreso lo zenzero. Unire il tofu, mischiare, coprire e far marinare per ca. 30 min. Togliere il tofu dalla marinata, metterla da parte.
Verdura
Scaldare l'olio in una padella capiente. Rosolare mescolando i cipollotti, le carotte e le taccole per ca. 2 min., togliere la verdura. Unire un filo d'olio e il tofu, far rosolare per ca. 5 min. Aggiungere la verdura, i taglierini e la marinata tenuta da parte, mescolare.
Forma
Forma: Mettere un foglio di carta da forno su di un piatto fondo. Disporre 1/4 della miscela di tofu e verdura nel foglio. Formare un pacchetto e chiuderlo con spago da cucina. Ripetere il procedimento. Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno periscaldato a 200°C. Sfornare, aprire i pacchetti, cospargere con il coriandolo, versarvi a gocce il succo di limetta.