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Veggie Supersoup
1 ore. preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 187
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Minestra
  • 1 cipolle, tagliata a strisce
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, a fettine
  • 2 rametti di timo, tagliato finemente
  • 400 g carote, a rondelle
  • 200 g sedano rapa, a pezzetti di in ca. 1 cm
  • 200 g verza, tagliata a strisce
  • 200 g porro, dimezzato sulla lunghezza, a strisce
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 2 cm zenzero, fein gerieben
  • 1.6 litri brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
Verdure
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 peperoncino rosso, senza semini, ad anelli sottili
  • 1 c.no semi di finocchio
  • 2 mela (p.es. Braeburn), a dadini
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
In una padella grande scaldare un filo d'olio. Rosolare l’aglio, la cipolla e il timo, aggiungere le carote e tutti gli altri ingredienti fino alla purea di pomodoro inclusa e continuare brevemente la cottura. Aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 30 min. Frullare la minestra e condire.
Verdure
In una padella scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e rosolarvi le mele, i peperoncini e i semi di finocchio per ca. 3 min., aggiungere il prezzemolo e distribuire sulla minestra.