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Zuppa estiva fredda con crostini
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 254
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zuppa
  • 1 cetriolo (ca. 400 g), sbucciato, dimezzato per il lungo, privato dei semi, tagliato a pezzetti
  • 2 peperoni rossi, pelati, dimezzati per il lungo, privato dei semit, tagliati a pezzetti
  • 400 g pomodori ramati, tagliati a quarti, privati dei semi, tagliati a pezzetti
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 2.5 dl acqua, kalt
  • 2 c. Vinagre de Jerez Macetilla "Reserva" (aceto di vino sherry) Fine Food oder Rotweinessig
  • un po’ di tabasco rosso
  • un po’ di Vinagre de Jerez Macetilla "Reserva" (aceto di vino sherry) Fine Food
  • 1 c.no sale
  • un po’ di olio d'oliva
Crostini
  • 150 g baguette, tagliate a fette spesse ca. 7 mm, dimezzate in diagonale
  • 20 g germogli di cipolle
  • 150 g formaggio fresco di capra
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Ecco come fare
Ecco come fare
Zuppa
Mettere tutti gli ingredienti, acqua compresa, in un misurino grande. Frullare bene e condire. Coprire e passare in frigo per ca. 2 ore. Versare la zuppa in scodelle o coppette, completare con alcune gocce d’aceto e e d’olio.
Crostini
Sistemare le fette di pane su una placca da forno ricoperta con carta da forno. Tostare: ca. 5 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Spalmare il pane con il formaggio fresco di capra, cospargere con i germogli. Servire i crostini insieme alla zuppa estiva.