Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Lucioperca con sedano
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 217
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 4g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 400 g sedano a coste
  • 600 g filetti di lucioperca
  • 1 limone bio
  • 25 g burro
  • un po’ di pepe
  • 2 c. prezzemolo a foglie lisce
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare il lucioperca di sbieco in 8 pezzi uguali, salare. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostire per ca. 1 1/2 min. da entrambi i lati, togliere e tenere al caldo. Tagliare i gambi di sedano a fettine spesse ca. 3 mm, rosolare mescolando nella stessa padella per ca. 3 min. Abbassare la temperatura, grattugiare la scorza di limone direttamente sul sedano, spremere il limone, versarlo nella padella , unirvi il burro, condire, scaldare senza far bollire. Servire la verdura con il pesce. Cospargere con il prezzemolo tagliato finemente.