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Wrap di verdura al forno e uova
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 744
- Grassi ca. 36g
- Carboidrati ca. 67g
- Proteine ca. 36g

Ingredienti
per 2 persona
Verdura al forno
- 1 barbabietole crude, a fette
- 200 g pastinache, a listarelle
- 1.5 c. olio d'oliva
- 0.75 c.no sale
Salsa di pomodori e peperoni
- 40 g pomodori secchi sott'olio (ad es. pomodori Perino della Puglia), sgocciolati
- 30 g mandorla
- 145 g peperoni grigliati sott'olio, sgocciolati, 1,5 c. d'olio messo da parte
- 1 c. aceto di sherry
- 0.25 c.no paprica affumicata
- 0.25 c.no pepe di Caienna
- 0.25 c.no sale
Wrap
Scopri i prodotti
- 100 g chorizo, a dadini
- 40 g insalata novella
- un po’ di olio
- 2 uovo sodo, a fette
- 4 tortilla di frumento (da ca. 60 g l'una)

Ecco come fare
Verdura al forno
In un recipiente mescolare la barbabietola, le carote, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa di pomodori e peperoni
Nel bicchiere del mixer frullare bene i peperoni e l'olio messo da parte con il resto degli ingredienti.
Wrap
in una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare lentamente il chorizo finché sarà croccante e sgocciolare. Spalmare la salsa sulle tortilla. Distribuirvi la verdura, l'uovo, il chorizo, l'insalata novella e arrotolare.