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Wrap di verdura al forno e uova
30 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 744
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 67g
  • Proteine ca. 36g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persona
Verdura al forno
  • 1 barbabietole crude, a fette
  • 200 g pastinache, a listarelle
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • 0.75 c.no sale
Salsa di pomodori e peperoni
  • 145 g peperoni grigliati sott'olio, sgocciolati, 1,5 c. d'olio messo da parte
  • 40 g pomodori secchi sott'olio (ad es. pomodori Perino della Puglia), sgocciolati
  • 1 c. aceto di sherry
  • 30 g mandorle
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
  • 0.25 c.no paprica affumicata
  • 0.25 c.no sale
Wrap
  • un po’ di olio
  • 100 g chorizo, a dadini
  • 2 uovo sodo, a fette
  • 4 tortilla di frumento (da ca. 60 g l'una)
  • 40 g insalata novella
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura al forno
In un recipiente mescolare la barbabietola, le carote, l'olio e il sale, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa di pomodori e peperoni
Nel bicchiere del mixer frullare bene i peperoni e l'olio messo da parte con il resto degli ingredienti.
Wrap
in una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Rosolare lentamente il chorizo finché sarà croccante e sgocciolare. Spalmare la salsa sulle tortilla. Distribuirvi la verdura, l'uovo, il chorizo, l'insalata novella e arrotolare.