Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mac n'Cheese Sauce vegana
30 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 140
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Melanzane
  • 2 c.ni olio d'oliva
  • un po’ di sale
  • 1 melanzana (ca. 200 g), dimezzata nel senso della lunghezza
Salsa
  • 1 c. Maizena
  • 300 ml bevanda alla mandorla
  • 1 patate lesse (grande, ca. 200 g), a pezzi
  • 4 c. lievito alimentare
  • 1 c.no olio d'oliva
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 10 g concentrato di pomodoro (ca. 1 c.)
  • 1 c.no curcuma
  • 2 c.ni sale
  • 0.5 c.no pepe
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Melanzane
Disporre le melanzane tagliate a metà sulla placca con la parte tagliata rivolta verso l’alto, spennellare la superficie con olio e salare. Cuocerle per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarle, lasciarle intiepidire un po’ e staccare la polpa con un cucchiaio.
Salsa
Mettere la polpa di melanzana nel bicchiere del frullatore. Stemperare la maizena con il latte di mandorla freddo e versarla nel bicchiere del frullatore con i restanti ingredienti. Frullare per 2-3 min. fino a quando il composto raggiunge una consistenza omogenea. Versare la salsa in un pentolino, portarla a bollore e farla sobbollire per ca. 5 min. mescolando e condirvi la pasta del formato desiderato.