Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pomodori al forno con olive e pinoli
15 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 269
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pomodori
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 kg pomodori ramati, a fettine di ca. 1 cm
  • 1 c.no sale
  • 3 spicchio d’aglio, a fettine
  • 60 g olive Kalamata
  • un po’ di pepe
  • 1 mozzarella (ca. 150 g) spezzettata
  • 2 c. pinoli
Cottura
  • 0.5 mazzetto basilico
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pomodori
Distribuire i pomodori su una placca foderata con carta da forno. Mescolare l’olio con l’aglio, il sale e il pepe e versarlo a filo sui pomodori. Distribuire sui pomodori la mozzarella, le olive e i pinoli.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e guarnire con il basilico.