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Arrosto croccante turgoviese
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 446
- Grassi ca. 30g
- Carboidrati ca. 9g
- Proteine ca. 36g

Ingredienti
per 8 persone
Cottura della cotenna
- 2 kg arrosto di maiale (ad es. arrosto croccante di maiale con cotenna)
- 2 dl succo di mele
- 1 c. sale
- un po’ di pepe
- olio, per arrostire
In forno
Scopri i prodotti
- 2 mela rossa, private dei semi, a spicchi

Ecco come fare
Cottura della cotenna
In una padella antiaderente riscaldare il succo di mele e riporvi delicatamente l’arrosto con la cotenna rivolta in basso. Il succo di mele dovrebbe coprire la cotenna, senza però mai toccare la carne. Cuocere la cotenna per ca. 25. min. nel succo di mele leggermente bollente.
Praticare sulla cotenna alcune incisioni romboidali e condire l’arrosto. Scaldare l'olio in una rostiera e rosolarvi la carne su tutti i lati per ca. 10 min.
In forno
Riporre l'arrosto con la cotenna rivolta verso l'alto su una placca rivestita con carta da forno, cuocere per ca. 2 ore e ¾ nel forno preriscaldato a 120 °C, quindi unire gli spicchi di mele e cuocere per altri 15 min. circa.