- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Maiale
- Arrosto di lonza di maiale Diabolo

Arrosto di lonza di maiale Diabolo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 440
- Grassi ca. 17g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 59g

Ingredienti
per 4 persone
Arrosto
- 1 kg lonza di maiale
- 1 c. olio di arachidi
- un po’ di pepe
- 1 c.no sale
Verdure/salsa
- 1 cipolle, a pezzi
- 200 g carote, a pezzi
- 2 dl vino bianco
- 200 g sedano a coste, a pezzi
- 2 pomodoro, a pezzi
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 1 peperoncino rosso, ad anelli, privato dei semi
Cottura in forno
Scopri i prodotti
- sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare
Arrosto
Scaldare l'olio in una casseruola. Condire la carne, rosolarla su entrambi i lati per ca. 3 min. e abbassare il fuoco.
Verdure/salsa
Rosolare la cipolla con le carote e il sedano a coste per ca. 2 min., bagnare con il vino e portare a bollore. Aggiungere i pomodori, l'aglio e il peperoncino.
Cottura in forno
Coprire e far brasare per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.
Prima di servire tagliare la carne a fette. Frullare le verdure con la salsa. Condire la salsa e servire sulla carne.