Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Arrosto di lonza di maiale Diabolo
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 440
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 59g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Arrosto
  • 1 kg lonza di maiale
  • 1 c. olio di arachidi
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no sale
Verdure/salsa
  • 1 cipolle, a pezzi
  • 200 g carote, a pezzi
  • 2 dl vino bianco
  • 200 g sedano a coste, a pezzi
  • 2 pomodoro, a pezzi
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 peperoncino rosso, ad anelli, privato dei semi
Cottura in forno
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Arrosto
Scaldare l'olio in una casseruola. Condire la carne, rosolarla su entrambi i lati per ca. 3 min. e abbassare il fuoco.
Verdure/salsa
Rosolare la cipolla con le carote e il sedano a coste per ca. 2 min., bagnare con il vino e portare a bollore. Aggiungere i pomodori, l'aglio e il peperoncino.
Cottura in forno
Coprire e far brasare per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Prima di servire tagliare la carne a fette. Frullare le verdure con la salsa. Condire la salsa e servire sulla carne.